1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Pesto - selbstgemacht - aaaaber sehr scharf

Chili Pesto - selbstgemacht - aaaaber sehr scharf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
rote Chilischoten10 Stรผck
Basilikum1 Bund
Pinienkerne100 gr
Knoblauchzehen3 Stรผck
frisch geriebener Parmesan30 gr
Olivenรถl etwas
etwas Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Chilis putzen, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden. Basilikum putzen, Knoblauchzehen pressen. Den Parmesankรคse reiben und die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrรถsten. Alles in eine hohe Schรผssel geben und mit dem Pรผrierstab oder Multihacker unter Zugabe von ร–l zu einer festen Konsistenz verarbeiten. Sofort in Schraubglรคser fรผllen.

    2.Hรคlt sich, wenn bei Entnahme von Pesto immer wieder mit ร–l nachgefรผllt wird - unbegrenzt. Auch hervorragend zum Einfrieren geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili Pesto - selbstgemacht - aaaaber sehr scharfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich