Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
rote Chilischoten | 10 Stรผck |
Basilikum | 1 Bund |
Pinienkerne | 100 gr |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
frisch geriebener Parmesan | 30 gr |
Olivenรถl | etwas |
etwas Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2229 (532)
Eiweiร25,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett46,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2229 (532)
Eiweiร25,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett46,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Chilis putzen, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden. Basilikum putzen, Knoblauchzehen pressen. Den Parmesankรคse reiben und die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrรถsten. Alles in eine hohe Schรผssel geben und mit dem Pรผrierstab oder Multihacker unter Zugabe von รl zu einer festen Konsistenz verarbeiten. Sofort in Schraubglรคser fรผllen.
2.Hรคlt sich, wenn bei Entnahme von Pesto immer wieder mit รl nachgefรผllt wird - unbegrenzt. Auch hervorragend zum Einfrieren geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โChili Pesto - selbstgemacht - aaaaber sehr scharfโ