Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
rote scharfe Chilischoten | 8 |
Basilikum | 1 Bund |
Pinienkerne | 2 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Parmesankรคse | 30 g |
Olivenรถl extra vergine | 6 EL |
Erdnussรถl | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Chilis putzen, entkernen und in kleinere Stรผcke schneiden. Basilikum putzen. Knobizehen hacken (oder durch die Knobipresse direkt in die Schรผssel). Den Parmesankรคse hobeln. Pinienkerne anrรถsten und alles zusammen in den Standmixer oder in eine Schรผssel fรผllen (falls mit dem Pรผrierstab gearbeitet wird). Das Salz hinzufรผgen, Olivenรถl und Erdnussรถl darรผbergieรen und alles mixen bzw. pรผrieren! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu โSelbstgemachtes scharfes Chili-Pestoโ