1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachtes scharfes Chili-Pesto

Selbstgemachtes scharfes Chili-Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
rote scharfe Chilischoten8
Basilikum1 Bund
Pinienkerne2 EL
Knoblauchzehen3
Parmesankรคse30 g
Olivenรถl extra vergine6 EL
Erdnussรถl3 EL
Salz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Chilis putzen, entkernen und in kleinere Stรผcke schneiden. Basilikum putzen. Knobizehen hacken (oder durch die Knobipresse direkt in die Schรผssel). Den Parmesankรคse hobeln. Pinienkerne anrรถsten und alles zusammen in den Standmixer oder in eine Schรผssel fรผllen (falls mit dem Pรผrierstab gearbeitet wird). Das Salz hinzufรผgen, Olivenรถl und Erdnussรถl darรผbergieรŸen und alles mixen bzw. pรผrieren! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSelbstgemachtes scharfes Chili-Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich