Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Sauerampfer | 150 gr |
Butter | 30 gr |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Sago oder Grieร | 4 El |
Eigelb | 1 |
Sahne | 3 El |
Pfeffer, Chilipulver, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sauerampfer fein schneiden, die Butter erhitzen und den Sauerampfer darin dรผnsten. Dann die Gemรผsebrรผhe angieรen und aufkocken. Den Sago in die Suppe einstreuen und noch einbischen kรถcheln lassen. Eigelb und Sahne verrรผhren und die Suppe damit legieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Selbstgemacht100
vom
Kommentare zu โSauerampfersuppeโ