1. Home
  2. Rezept
  3. Rum-Trauben-Nuss-Eis

Rum-Trauben-Nuss-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rum-Rosinen40 gr.
Milch¼ l
Zartbitterschokolade80 gr.
Eigelb2
Zucker75 gr.
Vanillearoma1 Teelรถffel
Sahne150 ml
Haselnรผsse gehackt20 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch erwรคrmen, Schokolade darin schmelzen. Eigelb und Zucker schaumig rรผhren, dann Vanillearoma und Milch dazugeben. Sahne fast steifschlagen und unterheben. Diese Mischung ca. 20 Min. in die Tiefkรผhltruhe stellen. Danach nochmal aufschlagen und in die Eismaschine fรผllen. Nach 20 Min. die Rumrosinen und geh. Nรผsse dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRum-Trauben-Nuss-Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich