Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rum-Rosinen | 40 gr. |
Milch | ¼ l |
Zartbitterschokolade | 80 gr. |
Eigelb | 2 |
Zucker | 75 gr. |
Vanillearoma | 1 Teelรถffel |
Sahne | 150 ml |
Haselnรผsse gehackt | 20 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch erwรคrmen, Schokolade darin schmelzen. Eigelb und Zucker schaumig rรผhren, dann Vanillearoma und Milch dazugeben. Sahne fast steifschlagen und unterheben. Diese Mischung ca. 20 Min. in die Tiefkรผhltruhe stellen. Danach nochmal aufschlagen und in die Eismaschine fรผllen. Nach 20 Min. die Rumrosinen und geh. Nรผsse dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โRum-Trauben-Nuss-Eisโ