1. Home
  2. Rezept
  3. Rheinische Reibekuchen

Rheinische Reibekuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln12
kleine Zwiebeln4
feine Haferflocken2 EL
Eier3
Salz und Pfeffer etwas
Margarine oder Kokosfett zum braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffel reiben, zwischen durch immer wieder eine Zwiebeln reiben damit die Kartoffeln nicht zu braun werden. Nicht zu wenig Margarine oder Kokosfett zum braten verwenden. Einen Kochlöffel des Kartoffelbreis pro Reibekuchen in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldgelb braten. Mit Apfelmus und Zuckerrübensirup servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rheinische Reibekuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich