Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln | 12 |
kleine Zwiebeln | 4 |
feine Haferflocken | 2 EL |
Eier | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Margarine oder Kokosfett zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett11,6 g
Zubereitung
1.Die Kartoffel reiben, zwischen durch immer wieder eine Zwiebeln reiben damit die Kartoffeln nicht zu braun werden. Nicht zu wenig Margarine oder Kokosfett zum braten verwenden. Einen Kochlöffel des Kartoffelbreis pro Reibekuchen in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldgelb braten. Mit Apfelmus und Zuckerrübensirup servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Rheinische Reibekuchen“