Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikschote | 1 |
Karotte | 1 |
Bund Koriander | 1 |
Bund Mangold | 1 |
Entenbrust | 300g |
Glas Geflügelfond | 1 200ml |
Basmatireis | 200g |
Currypulver | 1 TL |
Dose Kokosmilch | 1 |
Salz ,Pfeffer, Zucker | etwas |
Etwas Chilisauce | etwas |
Butterflöckchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate60,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate60,3 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln würfeln und mit Currypulver anschwitzen. Butterflöckchen hinzugeben und mit Geflügelfond und Kokosmilch ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilisauce abschmecken.
2.Reis nach Packungsanleitung kochen.
3.Das Gemüse würfeln, im Wok gar ziehen, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Die eingeritzte und panierte Entenbrust auf der Hautseite ca. 5 Min. braten dann wenden und im ofen bei 150 Grad ca. 8 Min fertig garen lassen. Anschließend das Fett abgießen und auf der Hautseite nochmal kross braten. Die fertige Entenbrust in Scheiben schneiden und mit Reis, Gemüse und der Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Gebackene Ente mit Gemüse in Currysauce“