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Bayern Creme

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb6 Stück
Zucker weiß120 Gramm
Milch1 Liter
Gelatine weiß12 Blatt
Schlagsahne geschlagen und gesüsst¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.6 Eigelb und 120 gr. Zucker warm und kalt zur Rose aufschlagen. 1 Liter Milch dazu geben. 12 Blatt Gelatine einweichen und auflösen, unter ständigen rühren dazu geben. die Masse kalt stellen bis sie stockt. dann das steif geschlagende Eiweiß und die geschagende Sahne leicht unterziehen . Umfüllen in Dessertschälchen und garnieren.

    2.Ableitungen der Bayern Creme : Weincreme : vor dem stocken lassen 0,2 Liter Wein Rot oder Weiß (lieblich) dazu geben. Krokantcreme : gehackte Haselnüsse in einer Pfanne mit Zucker schwenken so das sich der Zucker an die Nüsse bindet dann abkühlen lassen, vor dem stocken lassen, unter die masse ziehen. Zitonencreme : vor dem stocken lassen, etwas Zitronensaft und abrieb von der Schale zugeben.

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