Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 |
Zwiebel | 1 |
Pelatti | 1 |
Karotte | 1 |
Oliven, Salz,Pfeffer,Oregano, Basilikum,Ketschup | etwas |
Spagetti | 1 |
Rotwein leicht | 1 |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen und das Hackfleisch anbraten, bis es gräulich ist, dann die Karotte schälen und auf der Küchenraspel klein raspeln und zu den Fleisch geben.Dann die Dose Pelatti dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken.Dann noch einen guten Schuß Rotwein dazu geben und das ganze etwa ne halbe Stunde köcheln lassen. In der Zwischenzeit eine Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und die Spagetti aldente kochen.Die fertigen Spagetti auf nen Teller und den fertigen Sugo darüber geben und mit ewas Parmesan bestreun und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Spagetti Bolonese“