1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti Bolonese

Spagetti Bolonese

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt1
Zwiebel1
Pelatti1
Karotte1
Oliven, Salz,Pfeffer,Oregano, Basilikum,Ketschup etwas
Spagetti1
Rotwein leicht1
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und in einem Topf mit etwas ร–l anschwitzen und das Hackfleisch anbraten, bis es grรคulich ist, dann die Karotte schรคlen und auf der Kรผchenraspel klein raspeln und zu den Fleisch geben.Dann die Dose Pelatti dazugeben, mit den Gewรผrzen abschmecken.Dann noch einen guten SchuรŸ Rotwein dazu geben und das ganze etwa ne halbe Stunde kรถcheln lassen. In der Zwischenzeit eine Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und die Spagetti aldente kochen.Die fertigen Spagetti auf nen Teller und den fertigen Sugo darรผber geben und mit ewas Parmesan bestreun und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpagetti Boloneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich