Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 |
Zwiebel | 1 |
Pelatti | 1 |
Karotte | 1 |
Oliven, Salz,Pfeffer,Oregano, Basilikum,Ketschup | etwas |
Spagetti | 1 |
Rotwein leicht | 1 |
Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiร20,8 g
Kohlenhydrate26 g
Fett16,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiร20,8 g
Kohlenhydrate26 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und in einem Topf mit etwas รl anschwitzen und das Hackfleisch anbraten, bis es grรคulich ist, dann die Karotte schรคlen und auf der Kรผchenraspel klein raspeln und zu den Fleisch geben.Dann die Dose Pelatti dazugeben, mit den Gewรผrzen abschmecken.Dann noch einen guten Schuร Rotwein dazu geben und das ganze etwa ne halbe Stunde kรถcheln lassen. In der Zwischenzeit eine Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und die Spagetti aldente kochen.Die fertigen Spagetti auf nen Teller und den fertigen Sugo darรผber geben und mit ewas Parmesan bestreun und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu โSpagetti Boloneseโ