1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti Bolonese

Spagetti Bolonese

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1
Zwiebel1
Pelatti1
Karotte1
Oliven, Salz,Pfeffer,Oregano, Basilikum,Ketschup etwas
Spagetti1
Rotwein leicht1
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen und das Hackfleisch anbraten, bis es gräulich ist, dann die Karotte schälen und auf der Küchenraspel klein raspeln und zu den Fleisch geben.Dann die Dose Pelatti dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken.Dann noch einen guten Schuß Rotwein dazu geben und das ganze etwa ne halbe Stunde köcheln lassen. In der Zwischenzeit eine Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und die Spagetti aldente kochen.Die fertigen Spagetti auf nen Teller und den fertigen Sugo darüber geben und mit ewas Parmesan bestreun und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Bolonese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich