Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenfleisch vom Rind | 500 gr |
rote Zwiebel | 1 |
Mรถhren gewรผrfelt | 2 |
Lauchstange | 1 |
Peperoni grรผn | 1 |
Tomaten gewรผrfelt | 1 Dose |
Rotwein, Italia | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | ½ Ltr |
Wasser | 1 Ltr |
Olivenรถl | 3 EL |
Knoblauch Gewรผrz | 1 Prise |
Chilli rot grob gemahlen | 3 Prisen |
etwas geriebene Orangenschale | etwas |
Basmati-Reis | 50 gr |
Balsamico-Essig dunkel, Balsamico di Modena | 1 EL |
Koriander Gewรผrz | 1 Prise |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 Prise |
Lorbeerblatt | 1 |
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz | 3 Prisen |
Zimtpulver | ½ Prise |
Sellerie frisch, fein geraspelt | 20 gr |
Weisskohl | 2 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Olivenรถl in einem groรem Kochtopf erhitzen, Suppenfleisch von allen Seiten anbraten. Suppenfleisch aus dem Kochtopf heben und die klein geschnittene Zwiebel anbrรคunen. Sellerie, Mรถhren, Peperonie und Lauch hinzugeben mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Ein Liter Wasser nachfรผllen, das Lorbeerblatt und die Weiรkohlblรคtter, die zuvor in schmalen Streifen geschnitten wurden, hinzu geben und das Ganze mit dem Suppenfleisch 15 Minuten kรถcheln lassen.
2.Nun die geriebene Orangenschale, das grob gemahlene Cillipulver, den Balsamico-Essig, den Rotwein, sowie den Koriander, den Kreuzkรผmmel, Knoblauchgewรผrz, Oregano und ein wenig Zimtpulver hinzugeben und eine halbe Stunde ziehen lassen.
3.Nach 20 Minuten das Suppenfleisch entnehmen und in kleine Wรผrfel schneiden und in der Suppe mit dem Reis unterrรผhren und kรถcheln lassen. Danach nochmal abschmecken und die Gewรผrze bei Bedarf ergรคnzen. Hiernach noch eine halbe Stund ziehen lassen. Nach Ablauf der halben Stunde die Suppe mit Bruschetta, das mit รlivenรถl betrรคufelt wurde und mit Bรคrlauch bestreut wird, servieren. Dazu einen italienischen Rotwein (Salice Salentino) reichen! Salute und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alex2010
vom
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