Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoliröschen | 500 Gramm |
Gnocchi | 400 Gramm |
Paprikaschote rot | 2 Stück |
Kräuterbutter | 40 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Milch | 250 ml |
Sahne | 2 EL |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180° vorheizen Gnocchi ca. 4 Minuten kochen, den Broccoli bissfest kochen, Paprika waschen und in Streifen schneiden. Kräuterbutter in einem Topf mit Mehl aufschäumen lassen und mit Milch und Sahne abgießen und kurz köcheln lassen. Käse dazu und mit Gewürze abschmecken. Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und wer es ganz käsig mag ;-) gibt noch viel Käse oben drauf und ca. 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Gnocci-Auflauf“