Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Heidelbeeren | 125 g |
Butterschmalz | 125 g |
Zucker | 125 g |
Vanille Zucker | 2 Päckchen |
Eier | 2 |
Mehl | 300 g |
Buttermilch | 125 ml |
weiße Kuvertüre | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett14,6 g
Zubereitung
1.Heidelbeeren waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Das Butterschmalz mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen und die Eier unterrühren. Langsam Mehl und Buttermilch unterrühren. Heidelbeeren unter den Teig heben. Ein großes Muffinsblech fetten. Die Form zu 2/3 mit Teig füllen und bei 175 Grad 35 - 45min backen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Muffins damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Riesen - Muffins“