Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 180 gr. |
Mehl | 75 gr. |
Speisestรคrke | 75 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Gelatine | 6 Blatt |
Zitronensaft | 100 ml |
Sahne | 400 ml |
Zucker fรผr das Tuch | etwas |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett15,4 g
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Zubereitung
1.Eier trennen. Eiweiร mit Salz und 100 gr. Zucker steif schlagen, Eigelb unterrรผhren. Mehl, Stรคrke und Backpulver sieben und vorsichtig unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐ C ca. 12 min backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stรผrzen, Papier abziehen und aufrollen.
2.Gelatine einweichen, ausdrรผcken, auflรถsen und in den Zitronensaft rรผhren. Sahne und 80 gr. Zucker steif schlagen und unter den Saft heben. Biskuit ausrollen, Creme draufstreichen und wieder aufrollen. Ca. 2 Stunden kรผhl stellen und mit Puderzucker bestรคubt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
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