1. Home
  2. Rezept
  3. Heringe Hausfrauen Art

Heringe Hausfrauen Art

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Salzhering-Filets12
Zwiebeln frisch3
Wasser¼ Liter
WeiรŸweinessig5 EL
Fischgewรผrz2 Pรคckchen
ร„pfel sรคuerlich2
Saure Sahne200 Gramm
sรผรŸe sahne100 ml
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
eventuell Salz etwas
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Heringsfilets etwa 30 Minuten wรคssern, damit sie nicht zu salzig sind. Wasser einige Male wechseln. Fische in Stรผcke schneiden.

    2.Fรผr die Marinade 1 Zwiebel in dรผnne Ringe schneiden. Mit Wasser, Essig und Fischgewรผrz aufkochen. Marinade abkรผhlen lassen und รผber die Fische gieรŸen.

    3.Heringe zugedeckt im Kรผhlschrank mindestens 6 Stunden marinieren. Aus der Marinade nehmen und in eine flache Schรผssel legen.

    4.Restliche Zwiebeln in dรผnne Ringe hobeln. ร„pfel vierteln, schรคlen, vom Kerngehรคuse befreien und in dรผnne Scheiben schneiden. Alles รผber den Heringen verteilen.

    5.Saure und sรผรŸe Sahne mit 4 Esslรถffeln Marinade, Zucker, Pfeffer und eventuell Salz verrรผhren. รœber die Heringe gieรŸen und zugedeckt in einem kรผlen Raum mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

    6.Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein zerkleinern. Zum servieren รผber die Heringe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeringe Hausfrauen Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich