Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln z. B. Penne oder Sternchennudeln | 200 gr. |
Salz | etwas |
Staudensellerie | 200 gr. |
Möhren | 200 gr. |
Wirsingkohlblätter | 200 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 3 El |
Gemüsebrühe, Instant | 800 ml |
Dosen geschälte Tomaten | 2 |
Abtropfgewicht 240 g | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
geriebenen Parmesankäse | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen.
2.Inzwischen Sellerie und Möhren putzen, waschen, in feine Scheiben hobeln. Wirsing putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken.
3.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin kurz andünsten. Brühe und Tomaten zugeben, alles 5 Min. köcheln lassen und pürieren. Vorbereitetes Gemüse zufügen und 10 Min. köcheln lassen. Nudeln zur Suppe geben, Suppe mit Salz, Pfeffer und Balsamico Essig abschmecken.
4.In Suppenteller oder -tassen füllen, mit Parmesan bestreuen und servieren.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jujeba3
vom
Kommentare zu „Bunte Suppe mit Nudeln“