1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Wasabi-Creme

Dip: Wasabi-Creme

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse100 gr.
Wasabipaste1 EL
Dill frisch1 EL
Salz¼ TL
Rahm1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Frischkäse (z. B. Philadelphia Joghurt), Wasabi-Paste, Dill und Salz miteinander gut verrühren. Den Rahm schaumig schlagen und darunterziehen.

    2.Passt zu Kartofollen aller Art, Gemüsestengelchen, Siedfleisch, Sushi

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Wasabi-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich