Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 100 gr. |
Wasabipaste | 1 EL |
Dill frisch | 1 EL |
Salz | ¼ TL |
Rahm | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett35,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett35,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Frischkäse (z. B. Philadelphia Joghurt), Wasabi-Paste, Dill und Salz miteinander gut verrühren. Den Rahm schaumig schlagen und darunterziehen.
2.Passt zu Kartofollen aller Art, Gemüsestengelchen, Siedfleisch, Sushi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Dip: Wasabi-Creme“