Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gewürzgurke | 1 |
kl.Apfel | 1 |
Mayonnaise | 100 g |
Joghurt | 2 EL |
Meerrettich | 2 TL |
Salz | etwas |
Salatgurke | 100 g |
flache Vollkornbrötchen | 2 |
Roastbeef dünn geschnitten | 100 g |
Beet Kresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Gewürzgurke und Apfel sehr fein würfeln. Mit Mayonnaise, Joghurt, Meerrettich und Salz verrühren. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden. 2. Vollkornbrötchen im Toaster aufbacken und mit der Mayonnaise bestreichen. Mit Roastbeef und Gurkenscheiben belegen. Mit Kresse bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Roastbeef-Sandwich“