Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilchjoghurt | 150 gr. |
Crème fraîche | 100 gr. |
Ananasringe a.d Dose | 2 Stück |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Wasabipaste, ersatzweise geriebenen Meerrettich a.d.Glas | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.In einer Schüssel Joghurt und Creme fraiche glatt rühren. Ananas in feine Würfel schneiden und unterrühren.
2.Dip mit Curry, Salz, Pfeffer und Wasabipaste pikant abschmecken.
3.Schmeckt gut zu Hackbällchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Wasabi-Joghurt-Dip“