Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 kl. |
Joghurt | 250 g |
Curry | 2 EL |
Zitrone | 2 TL |
Salz, Pfeffer, etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel fein hacken und mit Joghurt, Curry und Zitrone verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Curry-Joghurt-Dip“