Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 kl. |
Joghurt | 250 g |
Curry | 2 EL |
Zitrone | 2 TL |
Salz, Pfeffer, etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (324)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate78,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (324)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate78,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel fein hacken und mit Joghurt, Curry und Zitrone verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Curry-Joghurt-Dip“