Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ingwer gerieben | 1 cm |
Margarine | 100 g |
Magerquark | 100 g |
Wasabi | 2 ½ Teel |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Forellenfiltes geräuchert | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ingwer,Margarine+ Quark verrühren,Wasabi untermengen + cremeig rühren.Mit Salz,Pfeffer+ Zucker abschmecken.
2.Forellenfilet zerplücken + untermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Wasabi- Dip“