Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sardellenfilets aus dem Glas | 14 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kapern | 2 TL |
kaltgepresstes Olivenöl, Salz, Pfeffer | 100 ml |
frischens Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sardellenfilets abspülen u. mit geschälter, zerkleinerter Knoblauchzehe, Kapern u. Öl mit dem Mixer verrühren, sodass eine glatte Paste entsteht. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken u. die Baguettescheiben damit bestreichen. Die Reste im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Sardellenpaste“