1. Home
  2. Rezept
  3. Sardellenpaste

Sardellenpaste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sardellenfilets aus dem Glas14
Knoblauchzehe1
Kapern2 TL
kaltgepresstes Olivenöl, Salz, Pfeffer100 ml
frischens Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sardellenfilets abspülen u. mit geschälter, zerkleinerter Knoblauchzehe, Kapern u. Öl mit dem Mixer verrühren, sodass eine glatte Paste entsteht. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken u. die Baguettescheiben damit bestreichen. Die Reste im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sardellenpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich