Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Sardellenfilets aus dem Glas | 14 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kapern | 2 TL |
kaltgepresstes Olivenรถl, Salz, Pfeffer | 100 ml |
frischens Baguette | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sardellenfilets abspรผlen u. mit geschรคlter, zerkleinerter Knoblauchzehe, Kapern u. รl mit dem Mixer verrรผhren, sodass eine glatte Paste entsteht. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken u. die Baguettescheiben damit bestreichen. Die Reste im Kรผhlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu โSardellenpasteโ