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Schlanke Kohlrouladen ( FETTARM )

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸkohl oder Wirsing1 Kopf
Zwiebel1 Stรผck
Rinderhackfleisch300 g
Ei1 Stรผck
Magerquark40 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Rapsรถl1 EL
Gemรผsebrรผhe instand750 ml
Kartoffeln600 g
Margarine15 g
SoรŸenbinder1 EL
Petersilie½ Bund
Paniermehl15 g
Schmelzkรคse - Sahnegeschmack1 Pรคckch.
mageren Speck100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Vom Kohl die groรŸen Blรคtter auรŸen trennen und den harten Strunk in der Mitte zur Hรคlfte herausschneiden. Die Blรคtter blancieren, abtropfen und abkรผhlen lassen. Die Rippen flach drรผcken.

    2.Zwiebeld wรผrfeln und mit Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Quark verkneten. Wรผrzen und je 1/4 der Hackmasse auf einem Kohlblatt flach drรผcken und mit einem 2. Kohlblatt bedecken. Die Seiten einschlagen und fest aufrollen.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Kohlrouladen mit der offenen Blรคtterseite hineinlegen und scharf anbraten. Danach alles vorsichtig in eine Auflaufform legen und mit Brรผhe auffรผllen - bei 190ยฐ ca. 45 Min. im Backofen brรคunen lassen ( auf diese Weise fรคllt nichts auseinander ).

    4.Restlichen Kohl in Streifen schneiden, Fett in einem Topf erhitzen und Kohl darin krรคftig schmoren. Etwas Brรผhe angieรŸen, wรผrzen und den mageren, gewรผrfelten Speck dazu geben. Zum SchluรŸ ein Pรคckchen Sahne - Schmelzkรคse unterrรผhren .. fertig ! Aus dem Sud eine SoรŸe bereiten mit dem SoรŸenbinder andicken, wรผrzen, evtl. mit Petersilie verfeinern.

    5.Dazu geviertelte ( evtl. leicht in Zucker karamellisierte ) Kartoffeln servieren.

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