Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl | 2 EL |
Sambal Oelek | ½ TL |
milder Paprika | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Poulet Innenfilets | 500 gr |
Zweiglein Rosmarin | 16 |
grosse Zwiebel | 2 |
festkochende Kartoffeln | 800 gr |
Erdnussöel | 1 EL |
2 rote und 2 gelbe Peperoni | je |
Salz,wenig Pfeffer | 1 TL |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Für das Würzöl Oel mit Gewürzen verrühren.Pouletfilets damit bestreichen.Je ein Filet an ein Rosmarinzweiglein stecken,dabei Filet mit dem Zweiglein wellenförmig 3-bis 4-mal durchstechen.
2.Zwiebel in Ringe,Kartoffeln in Schnitzchen schneiden.Oel in breiter Pfanne erwärmen,beides ca.5 min andämpfen.Peperoni schräg in ca.3 cm grosse Stücke schneiden,beigeben,zugedeckt ca.5 min köcheln,würzen.
3.Poulet auf Gemüse und Kartoffeln legen,zugedeckt bei kleiner Hitze ca.5 min garen,Poulet herausnehmen.Basilikum zerzupfen,unter das Gemüse mischen,auf Teller anrichten,Pouletfilets darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Poulet Innenfilets auf mediterranem Gemüse“