1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico-Feigen

Balsamico-Feigen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feigen frisch2 Stück
Crème double3 Esslöffel
Zucker braun Rohzucker3 Esslöffel
Butter2 Esslöffel
Crema di Balsamico Vanilla etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Feigen vierteln. Butter und Zucker in der Pfanne erhitzen und die Feigen darin schwenken.

    2.Die Feigen auf den Tellern anrichten und mit ein paar Klecksen Crème double verzieren, dann nach Belieben mit Crema di Balsamico Vanilla beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico-Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich