1. Home
  2. Rezept
  3. Spekulatius Eis an Rum-Pflaumen mit Balsamico

Spekulatius Eis an Rum-Pflaumen mit Balsamico

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sahne300 ml
Milch300 ml
Salz1 Prise
Zimt1 TL
Spekulatius15 Stk.
Pflaumen8 Stk.
Vanilleschote1 Stk.
Balsamico3 EL
Butter2 EL
Puderzucker2 EL
Rum1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Sahne, Milch, Zimt und Vanille miteinander verrühren. Kekse zerbröseln und dazugeben. Alles in die Eismaschine füllen.

    2.Die Pflaumen halbieren. Butter und Puderzucker erhitzen und mit dem Rum ablöschen. Die Pflaumen und den Balsamico dazugeben. 15-20 min. einkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Spekulatius Eis an Rum-Pflaumen mit Balsamico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich