1. Home
  2. Rezept
  3. Polentaschnitten mit Pfifferlingen

Polentaschnitten mit Pfifferlingen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Polenta Maisgriess125 gr
Gemรผsebrรผheยฝ L
geriebener Kรคse1 EL
Majoranblรคttchen etwas
Salz , Pfeffer etwas
Schalotte1
Butter1 TL
Rahm2 EL
Olivenรถl1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Polenta mit Brรผhe 20 Min quellen lassen. Den Kรคse mit einigen gehackten Majoranblรคttchen mischen , salzen und pfeffern. Die Masse 1 cm dick auf ein mit Backpapier ausgeleges Backblech ausstreichen.

    2.Pilze putzen und Zwiebel wรผrfel , in ausgelassener Butter anbraten. Mit Salz , Pfeffer und Majoran abschmecken. Sahne zufรผgen.

    3.Polenta in Stรผcke schneiden und in heiรŸem ร–l anbraten bis sie goldgelb sind. Mit PilzsoรŸe anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPolentaschnitten mit Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich