Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Polenta Maisgriess | 125 gr |
Gemรผsebrรผhe | ยฝ L |
geriebener Kรคse | 1 EL |
Majoranblรคttchen | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Schalotte | 1 |
Butter | 1 TL |
Rahm | 2 EL |
Olivenรถl | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Polenta mit Brรผhe 20 Min quellen lassen. Den Kรคse mit einigen gehackten Majoranblรคttchen mischen , salzen und pfeffern. Die Masse 1 cm dick auf ein mit Backpapier ausgeleges Backblech ausstreichen.
2.Pilze putzen und Zwiebel wรผrfel , in ausgelassener Butter anbraten. Mit Salz , Pfeffer und Majoran abschmecken. Sahne zufรผgen.
3.Polenta in Stรผcke schneiden und in heiรem รl anbraten bis sie goldgelb sind. Mit Pilzsoรe anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โPolentaschnitten mit Pfifferlingenโ