Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Klöße | etwas |
Zwiebel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich habe bewust keine Mengenangaben gemacht da es sich nach der Anzahl der Klöße handelt aber probiert es und ihr werdet sehen das es mal was ganz anderes ist .
2.Die Klöße werden in Scheiben geschnitten und im Butterschmalz knusprig anbraten.
3.In der Zwischenzeit aus den anderen Zutaten;außer der Zwiebel, ein Dressing herstellen ( wir essen es auch gern zur Sülze )
4.Die heißen Klöße auf Tellern anrichten ,die in Ringe geschnittene Zwiebel darüber und zum Schluß das Dressing .
5.Dazu ein leckeres Bier und dann probiert es mal
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Klöße übrig -und was nun“