Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 4 Scheiben |
Ei | 1 St |
Mehl | 125 g |
helles Bier | 100 ml |
kleine Zwiebel | 1 St |
Salz, Pfeffer, Paprkapulver edelsüss | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2202 (526)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett44,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2202 (526)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett44,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel klein hacken. Für den Backteig das Ei, Mehl, Bier und die Gewürze zu einem dickflüssigen Teig verrühren und die Zwiebel untergeben. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.
2.Das Öl erhitzen. Den Leberkäse durch den Backteig ziehen, ins heiße Öl geben und von jeder Seite ca. 5 Minuten frittieren. Dazu schmecken Ketchup/Senf und ein Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Frittierter Leberkäse“