Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
grob zerbröselte Cornflakes | 12 EL |
Öl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Mehl zum Wenden | etwas |
gehackte glatte Petersilie | 4 EL |
Orangenscheiben zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch flach klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einen Suppenteller das Mehl geben, in einem zweiten Suppenteller das Ei mit der gehackten Petersilie verquirlen, in den dritten Suppenteller die Cornflakes geben.
2.Schnitzel jeweils erst in Mehl, dann im Kräuterei und dann in den Cornflakes wenden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Schnitzel der Reihe nach ca. 4-6 Min. von jeder Seite goldbraun braten. Mit den Orangenscheiben garnieren und heiß servieren. Beilagen nach Wunsch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Cornflakes-Schnitzel“