1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohlsalat, amerikanisch

Rotkohlsalat, amerikanisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl,frisch500 Gramm
Äpfel2
Ananas4 Scheiben
Walnusskerne2 Esslöffel
Für das Dressing: etwas
Salatsauce3 Esslöffel
Saure Sahne½ Becher
Essig2 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Zwiebel, fein gehackt½
Pfeffer und Chillipulver1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rotkohl putzen, waschen, halbieren, schneiden oder fein hobeln. Die Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und in feine Spalten schneiden. Die Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

    2.Alle Zutaten für das Dressing mit einem Schneebesen gut verrühren und über den Salat gießen. 1/2 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Ab und zu mischen. Vor dem Servieren mit Walnusskernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohlsalat, amerikanisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich