Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl,frisch | 500 Gramm |
Äpfel | 2 |
Ananas | 4 Scheiben |
Walnusskerne | 2 Esslöffel |
Für das Dressing: | etwas |
Salatsauce | 3 Esslöffel |
Saure Sahne | ½ Becher |
Essig | 2 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Zwiebel, fein gehackt | ½ |
Pfeffer und Chillipulver | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Rotkohl putzen, waschen, halbieren, schneiden oder fein hobeln. Die Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und in feine Spalten schneiden. Die Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
2.Alle Zutaten für das Dressing mit einem Schneebesen gut verrühren und über den Salat gießen. 1/2 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Ab und zu mischen. Vor dem Servieren mit Walnusskernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Rotkohlsalat, amerikanisch“