Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkohl,frisch | 500 Gramm |
รpfel | 2 |
Ananas | 4 Scheiben |
Walnusskerne | 2 Esslรถffel |
Fรผr das Dressing: | etwas |
Salatsauce | 3 Esslรถffel |
Saure Sahne | ½ Becher |
Essig | 2 Esslรถffel |
Salz | ½ Teelรถffel |
Zwiebel, fein gehackt | ½ |
Pfeffer und Chillipulver | 1 Messerspitze |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Rotkohl putzen, waschen, halbieren, schneiden oder fein hobeln. Die รpfel waschen, Kerngehรคuse ausstechen und in feine Spalten schneiden. Die Ananas abtropfen lassen und in Stรผcke schneiden.
2.Alle Zutaten fรผr das Dressing mit einem Schneebesen gut verrรผhren und รผber den Salat gieรen. 1/2 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Ab und zu mischen. Vor dem Servieren mit Walnusskernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โRotkohlsalat, amerikanischโ