Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl nativ | 2 EL |
Paprika, gewรผrfelt | ½ |
Schalotten, gewรผrfelt | 2 |
Wasser | ¼ cup |
Currypulver | 1 TL |
Spike - Gemรผse- und Krรคutergewรผrz | 1 TL |
getr. italienische Krรคuter | ¼ TL |
Hing - Teufelsdreck aus dem Indialaden | etwas |
Tomate, gewรผrfelt | ½ |
Tofu fest, zerkrรผmelt | 1 Pรคckchen |
Meersalz | etwas |
frischen Koriander | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenรถl, Paprika und Schalotten in einer mittleren Pfanne fรผr 5min bei mittlerer Hitze braten. In einer kleinen Schรผssel Wasser, Curry, Spike, getr. Krรคuter und Hing mischen. In die Pfanne geben, die Tomatenwรผrfel zufรผgen und ca 3 Minuten kรถcheln lassen. Tofu untermischen und nochmals 15min kรถcheln lassen, ab und zu umrรผhren. Falls es zu sehr austrocknet, etwas Wasser untermischen. Vor dem Servieren den frischen Koriander darรผberstreuen. Zumr Frรผhstรผck - lecker mit gebackener Kartoffel (oder den Zitrone-Krรคuter-Kartoffeln....) und gedรผnstetem Gemรผse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****r
vom
Kommentare zu โScrambled Tofuโ