Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 400 Gramm |
Puderzucker | 4 EL |
Marsala Dessertwein | 2 EL |
Mascarpone | 250 Gramm |
Cremafine zum Schlagen | 250 ml |
Moccalikör | 2 EL |
Cantuccini-Kekse | 75 Gramm |
frische Minze zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett35,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett35,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Erdbeeren würfeln - 2 besonders schöne Exemplare jedoch zu Dekozecken übrig lassen. 2 EL Puderzucker und Marsala verrühren, Erdbeeren dazugeben und ca. 30 Minuten marinieren.
2.Mascarpone, Cremafine, Puderzucker und Moccalikör mit dem Quirl eines Handrührers ca. 3 Minuten auf höchster Stufe verrühren. Cantuccini grob hacken.
3.Alle Zutaten in hohe Gläser schichten - beginnend mit Früchten, dann Creme und Cantuccini ....diese Reihenfolge wiederhilen. Mit Minze und halber Erdbeere dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rattenfloh
vom
Kommentare zu „Erdbeeren mit Moccacreme“