1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeeren mit Moccacreme

Erdbeeren mit Moccacreme

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren400 Gramm
Puderzucker4 EL
Marsala Dessertwein2 EL
Mascarpone250 Gramm
Cremafine zum Schlagen250 ml
Moccalikör2 EL
Cantuccini-Kekse75 Gramm
frische Minze zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Erdbeeren würfeln - 2 besonders schöne Exemplare jedoch zu Dekozecken übrig lassen. 2 EL Puderzucker und Marsala verrühren, Erdbeeren dazugeben und ca. 30 Minuten marinieren.

    2.Mascarpone, Cremafine, Puderzucker und Moccalikör mit dem Quirl eines Handrührers ca. 3 Minuten auf höchster Stufe verrühren. Cantuccini grob hacken.

    3.Alle Zutaten in hohe Gläser schichten - beginnend mit Früchten, dann Creme und Cantuccini ....diese Reihenfolge wiederhilen. Mit Minze und halber Erdbeere dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rattenfloh
    vom
    Profilbild von rattenfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren mit Moccacreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich