Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Stachelbeeren | 1 Glas |
Vanille Pudding-/Soßenpulver/ | 1 Päckchen |
Zucker | 3 Esslöffel |
Milch | ½ liter |
Hele Tortenguss | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL (gestrichen) |
saft von den Stachelbeeren | 125 ml |
Wasser | 125 ml |
Tortenboden aus Mürbeteig | 1 fertiger |
Schlagsahne | 200 ml |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Die Stachelbeeren gut abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen.Den Vanillepudding nach packung angabe zubereiten und auf den Tortenboden glatt streichen.Die Stachelbeeren auf den Pudding geben.Den Saft mit dem Wasser den Zucker wärmen und den Tortenguss einrühren aufpassen das keine klümmchen entstehen.Etwas abkühlen lassen und über den Früchte geben im Kühlschrank stellen für etwa 2 stunden.Die Schlagsahne steif schlagen und damit den Tortenboden garnieren oder so dazu reichen.
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vom
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