1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Erdbeer - Pudding - Kuchen

Vegan : Erdbeer - Pudding - Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Der Boden
Buchweizenmehl*150 gr.
Reismehl60 gr.
Rohrohrzucker150 gr.
Weinsteinbackpulver1 Pรคckchen
Sonnenblumenรถl6 EรŸL
Bourbon Vanille1 Msp
Wasser200 ml
Der Pudding-Belag
vegane Schlagsahne1 Pรคckchen
Reismilch200 ml
Vanille-Pudding1 Pรคckchen
Frรผchte
Erdbeeren gepuzt500 gr.
Kokosblรผtenzucker3 EรŸL
Wasser100 ml.
veganen Tortenguss1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zuerst...

    1.die Erdbeeren putzen und vierteln, mit dem Kokosblรผtensirup bestreuen und einige Zeit stehen lassen, so kann sich Saft bilden, den ich dann fรผr den Guss oben drauf benรถtige :-) nach etwa 1 Stunde sollte sich Saft gebildet haben. Die Erdbeeren in ein Sieb geben und den Saft auffangen.

  • Den Boden...

    2.Die trockenen Zutaten miteinander gut vermischen und dann die anderen dazu gaben, zuletzt das Wasser einrรผhren und den Teig etwas 2 Minuten mit dem Handrรผhrer gut rรผhren.

    3.Eine Form mit ร–l einpinseln und den Teig einfรผllen - jetzt schon mal den Ofen vorheizen - und den Boden bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen, dann auskรผlen lassen und ihn mit einem groรŸen Messer quer teilen.

  • Zum Belag

    4.Nun den Pudding kochen und auf den Boden streichen, darauf kommen dann die abgetropften Erdbeeren. Den aufgegfangenen Saft mit etwas Wasser verdรผnnen, den vegangen Tortenguss einrรผhren, den zum kochen bringen und auf den Erdbeeren verteilen und zum auskรผhlen etwa 1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen.

    5.* statt des Buchweizenmehles kann man auch anderes nehmen, denn Buchweizenmehl muss man mรถgen, ist nicht jedermans Sache

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegan : Erdbeer - Pudding - Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich