Zutaten fรผr 2 Personen
sรผรe Sahne | 400 ml |
Vanilleschoten | 2 |
Zucker | 50 g |
weiรe Gelatine | 2 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Beide Vanilleschoten aufschlitzen und das Mark rauskratzen. Gelatine einweichen. Sahne in einen kleinen Topf geben, den Zucker dazu, das ausgekratzte Mark auch in die Sahne, dann alles bei schwacher Hitze gute 15 Minuten kรถcheln.
2.Nach den 15 Minuten, die Gelatine ausdrรผcken und in der heiรen Sahne auflรถsen. Ich fรผlle dann immer die heiรe Sahne in kleine Fรถrmchen. Alles abkรผhlen lassen und danach, am besten รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. Wer keine Haut auf der Panna Cotta mag, der sollte Klarsichtfolie direkt auf die warme Panna Cotta legen und dann in den Kรผhlschrank. So bildet sich keine Haut.
3.Zu der sรผรen Speise mach ich gern eine sรคuerliche Soรe wie z.B. Himbeersauce. (Wie oben auf dem Bild zu sehen!) Himbeersaucenrezept in meinem Kochbuch zu sehen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu โPanna Cottaโ