1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta

Panna Cotta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
sรผรŸe Sahne400 ml
Vanilleschoten2
Zucker50 g
weiรŸe Gelatine2 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Beide Vanilleschoten aufschlitzen und das Mark rauskratzen. Gelatine einweichen. Sahne in einen kleinen Topf geben, den Zucker dazu, das ausgekratzte Mark auch in die Sahne, dann alles bei schwacher Hitze gute 15 Minuten kรถcheln.

    2.Nach den 15 Minuten, die Gelatine ausdrรผcken und in der heiรŸen Sahne auflรถsen. Ich fรผlle dann immer die heiรŸe Sahne in kleine Fรถrmchen. Alles abkรผhlen lassen und danach, am besten รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. Wer keine Haut auf der Panna Cotta mag, der sollte Klarsichtfolie direkt auf die warme Panna Cotta legen und dann in den Kรผhlschrank. So bildet sich keine Haut.

    3.Zu der sรผรŸen Speise mach ich gern eine sรคuerliche SoรŸe wie z.B. Himbeersauce. (Wie oben auf dem Bild zu sehen!) Himbeersaucenrezept in meinem Kochbuch zu sehen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanna Cottaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich