1. Home
  2. Rezept
  3. Omlett "Stefanie"

Omlett "Stefanie"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Eiklar5
Eidotter3
griffiges Mehl2 EL
Kristallzucker3 EL
Vanillezucker1 Pck
Beliebige frische Frรผchte oder Fruchtcoctail aus der Dose etwas
Schokoladesauce etwas
ca, 1/8 l Schlagobers etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die frischen Frรผchte reinigen und klein Schneiden; mit Zucker und Likรถr nach Geschmack abmischen und einige Zeit marinieren lassen. Eine Omlettpfanne gut mit Fett ausschmieren und mit Mehl bestreuen. Eiklar aufschlagen und wรคhrend des Schlagens nach und nach den Zucker einflieรŸen lassen; steifcremig ausschlagen. Eidotter, Mehl und Vanillezucker zum Schnee geben; die Masse vorsichtig unterziehen.

    2.Die Masse sofort in die vorbereitete Pfanne fรผllen und von der mitte her zum Rand hin etwas hรถher herausstreichen; im sehr stark vorgeheizten Backrohr (250ยฐ) rasch (4-5min) goldbraun backen. Die vorbereiteten Frรผchte auf das Omlett geben, mit der Palette unterfassen und falten (einschlagen); auf eine bereitgestellte Platte stรผrzen und mit gewรคrmter Schokoladesauce รผberziehen. Mit geschlagenem Obers verzieren und sofort auftragen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von karin2607
    vom
    Profilbild von karin2607

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOmlett "Stefanie"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich