Zutaten fรผr 3 Personen
Eiklar | 5 |
Eidotter | 3 |
griffiges Mehl | 2 EL |
Kristallzucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Pck |
Beliebige frische Frรผchte oder Fruchtcoctail aus der Dose | etwas |
Schokoladesauce | etwas |
ca, 1/8 l Schlagobers | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die frischen Frรผchte reinigen und klein Schneiden; mit Zucker und Likรถr nach Geschmack abmischen und einige Zeit marinieren lassen. Eine Omlettpfanne gut mit Fett ausschmieren und mit Mehl bestreuen. Eiklar aufschlagen und wรคhrend des Schlagens nach und nach den Zucker einflieรen lassen; steifcremig ausschlagen. Eidotter, Mehl und Vanillezucker zum Schnee geben; die Masse vorsichtig unterziehen.
2.Die Masse sofort in die vorbereitete Pfanne fรผllen und von der mitte her zum Rand hin etwas hรถher herausstreichen; im sehr stark vorgeheizten Backrohr (250ยฐ) rasch (4-5min) goldbraun backen. Die vorbereiteten Frรผchte auf das Omlett geben, mit der Palette unterfassen und falten (einschlagen); auf eine bereitgestellte Platte stรผrzen und mit gewรคrmter Schokoladesauce รผberziehen. Mit geschlagenem Obers verzieren und sofort auftragen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von karin2607
vom
Kommentare zu โOmlett "Stefanie"โ