Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brandteig | 500 g |
frisch durchgepresste Kartoffeln | 500 g |
Salami in feine Würfel schneiden | 150 g |
Pumpernickel in feine Würfel schneiden | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Chilischote | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brandteigmasse mit der heißen Kartoffelmasse gut vermischen. Die Salami und den Pumpernickel hinzufügen, würzen und etwas heiße, schaumige Butter unterheben. Die gesamte Masse in einen Spritzbeutel geben und kleine Makronen auf ein eingefettetes Backblech geben. Bei 180° ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Göttliche Kartoffelbeilage“