1. Home
  2. Rezept
  3. Brot: Ciabatta mit Knoblauch und Olivenöl

Brot: Ciabatta mit Knoblauch und Olivenöl

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ciabatta s. KB1 großes
Olivenöl kalt gepresst etwas
Knoblauchzehen4
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ciabatta in Scheiben schneiden, auf den Grill legen und goldbraun rösten. Mit einer Knoblauchzehe kräftig abreiben und mit Olivenöl beträufeln.

    2.Nach Geschmack salzen,am besten mit Fleur de sel.

    3.Wer möchte kann noch zerdrückte Tomaten darauf legen und mit Basilikum Blätttchen bestreuen..

    4.Schmeckt sehr lecker zu Gegrilltem... und ist schnell zubereitet..

    5.Ciabatta selbstgebacken.. s. mein KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Ciabatta mit Knoblauch und Olivenöl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich