1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Portobello-Pilze

Gegrillte Portobello-Pilze

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Portobello-Pilze8
Pancetta oder Speck durchwachsen125 g
Chilli rot1
Olivenรถl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilienblatt gehackt1 EL
Thymian gehackt1 TL
Rosmarin gehackt1 TL
Salbei gehackt1 TL
Parmesan50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pilze ohne Stiel auf den Kopf auf ein Backblech stellen. Eventuell an den Stielen befindliche Erde abschneiden und die Stiele wรผrfeln.

    2.Den Speck wรผrfeln. Chili in feine Wรผrfel schneiden. Speck im ร–l bei mittlerer Hitze knusprig auslassen. Die Stiele und die Chilischote dazugeben und 30 Sekunden anschwitzen. Salzen und pfeffern und die Krรคuter untermischen.

    3.Die Speckmischung auf die Pilze verteilen, zusรคtzlich ein wenig ร–l รผber diese trรคufeln und im vorgeheizten Ofen bei 220 ยฐC Oberhitze 10 bis 15 Minuten backen.

    4.Fรผnf Minuten vor Ende der Garzeit den Kรคse darรผber streuen, und beim Servieren die gehackte Petersilie darรผber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGegrillte Portobello-Pilzeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich