Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Portobello-Pilze | 8 |
Pancetta oder Speck durchwachsen | 125 g |
Chilli rot | 1 |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilienblatt gehackt | 1 EL |
Thymian gehackt | 1 TL |
Rosmarin gehackt | 1 TL |
Salbei gehackt | 1 TL |
Parmesan | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiร23,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiร23,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pilze ohne Stiel auf den Kopf auf ein Backblech stellen. Eventuell an den Stielen befindliche Erde abschneiden und die Stiele wรผrfeln.
2.Den Speck wรผrfeln. Chili in feine Wรผrfel schneiden. Speck im รl bei mittlerer Hitze knusprig auslassen. Die Stiele und die Chilischote dazugeben und 30 Sekunden anschwitzen. Salzen und pfeffern und die Krรคuter untermischen.
3.Die Speckmischung auf die Pilze verteilen, zusรคtzlich ein wenig รl รผber diese trรคufeln und im vorgeheizten Ofen bei 220 ยฐC Oberhitze 10 bis 15 Minuten backen.
4.Fรผnf Minuten vor Ende der Garzeit den Kรคse darรผber streuen, und beim Servieren die gehackte Petersilie darรผber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โGegrillte Portobello-Pilzeโ