1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisch angehauchter Spargel

Asiatisch angehauchter Spargel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel grรผn frisch500 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch1 Stรผck
Tomaten2
Kreuzkรผmmel + Koriander+Paprikapulver½ TL
Kurkuma Gewรผrz +Chilipulver1 Msp
Kokosmilch ungesรผรŸt300 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel waschen, die Enden schรคlen, die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer(ca.20g) schรคlen und klein wรผrfeln. Die Tomaten waschen und in 2 cm groรŸe Stรผcke schneiden,

    2.1 EL ร–l im Wok, eine groรŸe Pfanne geht genauso, erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun braten. Den Knoblauch und den Ingwer hineingeben und unter stรคndigem Rรผhren ca. 5 Min. braten. Alle gemahlenen Gewรผrze 2-3 Min. mitbraten. Dann den Spargel unter stรคndigem Rรผhren ca. 3 Min. mitbraten.

    3.Die Tomaten und die Kokosmilch dazugeben. Salzen und aufkochen lassen. Den Spargel zugedeckt bei schwacher Hitze 8-10 Min. leise kochen lassen, bis er weich ist. Nochmals die Sauce abschmecken und mit dem Spargel servieren.

    4.Wer keine Kokosmilch mag, kann sie auch gut mit Gemรผsebrรผhe ersetzen und kurz vorm Anrichten etwas Creme fraiche einrรผhren. Ich mag gerne Kartoffelbrei und Knochenschinken dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsiatisch angehauchter Spargelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich