Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Lachs | 750 Gramm |
Rösti | 450 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Milch fettarm | 200 ml |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (194)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (194)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Kassler in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Kartoffelrösti in einer Auflaufform schichten. Sahne und Milch darüber gießen und mit den geraspelten Käse obendrauf geben. Bei 200 ° (vorgeheizt) ca. 30 - 40 in den Ofen geben - Fertig! Dazu einen frischen Salat oder ganz lecker mit Krautsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salzhaut
vom
Kommentare zu „Kassler-Rösti-Auflauf“