1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Rösti-Auflauf

Kassler-Rösti-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Lachs750 Gramm
Rösti450 Gramm
Sahne200 ml
Milch fettarm200 ml
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Kassler in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Kartoffelrösti in einer Auflaufform schichten. Sahne und Milch darüber gießen und mit den geraspelten Käse obendrauf geben. Bei 200 ° (vorgeheizt) ca. 30 - 40 in den Ofen geben - Fertig! Dazu einen frischen Salat oder ganz lecker mit Krautsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salzhaut
    vom
    Profilbild von Salzhaut

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Rösti-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich