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Rheingauer Lauchcremesuppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Poularde frisch1 1500g
Salz, weisser Pfeffer etwas
Geflรผgelbrรผhe1 Liter
Lauch8 Stangen
kleine Zwiebeln60 Gramm
Margarine70 Gramm
sรผsse Sahne100 ml
Knoblauchzehen2
Mehl40 Gramm
Riesling100 ml
Salz,Pfeffer, Muskatnus gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fรผr die Geflรผgelbrรผhe die Poularde von innen und aussen salzen und im Schnellkochtopf mit ca. 3 l Wasser 15 min. kochen lassen. Bouilon durch ein Sieb giessen und mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken. Nun Lauchstangen halbieren und in 4 cm dรผnne Streifen schneiden und waschen.Zwiebeln wรผrfeln und Knoblauch schรคlen. Danach Lauch und Zwiebeln mit gepresstem Knoblauch in Margarine goldgelb anbraten. Mit Geflรผgelbrรผhe auffรผllen und 20 min. kรถcheln lassen. Anschliessend pรผrieren und mit Salz, Pfeffer, Riesling und Sahne abschmecken.

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    Rezept von g****8
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