Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Poularde frisch | 1 1500g |
Salz, weisser Pfeffer | etwas |
Geflรผgelbrรผhe | 1 Liter |
Lauch | 8 Stangen |
kleine Zwiebeln | 60 Gramm |
Margarine | 70 Gramm |
sรผsse Sahne | 100 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Mehl | 40 Gramm |
Riesling | 100 ml |
Salz,Pfeffer, Muskatnus gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fรผr die Geflรผgelbrรผhe die Poularde von innen und aussen salzen und im Schnellkochtopf mit ca. 3 l Wasser 15 min. kochen lassen. Bouilon durch ein Sieb giessen und mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken. Nun Lauchstangen halbieren und in 4 cm dรผnne Streifen schneiden und waschen.Zwiebeln wรผrfeln und Knoblauch schรคlen. Danach Lauch und Zwiebeln mit gepresstem Knoblauch in Margarine goldgelb anbraten. Mit Geflรผgelbrรผhe auffรผllen und 20 min. kรถcheln lassen. Anschliessend pรผrieren und mit Salz, Pfeffer, Riesling und Sahne abschmecken.
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vom
Kommentare zu โRheingauer Lauchcremesuppeโ