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Gittes Reissalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Tassen
Thunfisch in Öl2 Dosen
Paprika rot1 Stück
Porree dünn1 Stange
Zitrone½ Stück
Salz, Pfeffer, Maggi, Zucker,Curry etwas
Miracel Whip etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Den Paprika und den Porree kleinschneiden.Die Zitrone auspressen.

    2.Den Reis, den Thunfisch mit dem Öl, die Paprika und den Porree in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft, dem Salz,dem Pfeffer, einem Teelöffel Curry, einigen Spritzern Maggi, einer Prise Zucker und 3 Eßlöffeln Miracel Whip vermischen.

    3.Den Salat etwas ziehenlassen. Zum Schluß noch mal abschmecken und eventuell etwas nachwürzen. Falls der Salat zu trocken ist, einen Schuß kochendheißes Wasser darüber geben und noch einmal gut durchrühren. Diesen Trick kann man bei allen Salaten anwenden, die zu trocken sind. Die Salate werden davon saftig und glänzend.

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    Rezept von G****e
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