Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 2 Tassen |
Thunfisch in รl | 2 Dosen |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Porree dรผnn | 1 Stange |
Zitrone | ½ Stรผck |
Salz, Pfeffer, Maggi, Zucker,Curry | etwas |
Miracel Whip | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis nach Anleitung kochen und abkรผhlen lassen. Den Paprika und den Porree kleinschneiden.Die Zitrone auspressen.
2.Den Reis, den Thunfisch mit dem รl, die Paprika und den Porree in eine Schรผssel geben und mit dem Zitronensaft, dem Salz,dem Pfeffer, einem Teelรถffel Curry, einigen Spritzern Maggi, einer Prise Zucker und 3 Eรlรถffeln Miracel Whip vermischen.
3.Den Salat etwas ziehenlassen. Zum Schluร noch mal abschmecken und eventuell etwas nachwรผrzen. Falls der Salat zu trocken ist, einen Schuร kochendheiรes Wasser darรผber geben und noch einmal gut durchrรผhren. Diesen Trick kann man bei allen Salaten anwenden, die zu trocken sind. Die Salate werden davon saftig und glรคnzend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu โGittes Reissalatโ