Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Tassen |
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Paprika rot | 1 Stück |
Porree dünn | 1 Stange |
Zitrone | ½ Stück |
Salz, Pfeffer, Maggi, Zucker,Curry | etwas |
Miracel Whip | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Den Paprika und den Porree kleinschneiden.Die Zitrone auspressen.
2.Den Reis, den Thunfisch mit dem Öl, die Paprika und den Porree in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft, dem Salz,dem Pfeffer, einem Teelöffel Curry, einigen Spritzern Maggi, einer Prise Zucker und 3 Eßlöffeln Miracel Whip vermischen.
3.Den Salat etwas ziehenlassen. Zum Schluß noch mal abschmecken und eventuell etwas nachwürzen. Falls der Salat zu trocken ist, einen Schuß kochendheißes Wasser darüber geben und noch einmal gut durchrühren. Diesen Trick kann man bei allen Salaten anwenden, die zu trocken sind. Die Salate werden davon saftig und glänzend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
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