1. Home
  2. Rezept
  3. Gittes Reissalat

Gittes Reissalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis2 Tassen
Thunfisch in ร–l2 Dosen
Paprika rot1 Stรผck
Porree dรผnn1 Stange
Zitrone½ Stรผck
Salz, Pfeffer, Maggi, Zucker,Curry etwas
Miracel Whip etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Anleitung kochen und abkรผhlen lassen. Den Paprika und den Porree kleinschneiden.Die Zitrone auspressen.

    2.Den Reis, den Thunfisch mit dem ร–l, die Paprika und den Porree in eine Schรผssel geben und mit dem Zitronensaft, dem Salz,dem Pfeffer, einem Teelรถffel Curry, einigen Spritzern Maggi, einer Prise Zucker und 3 EรŸlรถffeln Miracel Whip vermischen.

    3.Den Salat etwas ziehenlassen. Zum SchluรŸ noch mal abschmecken und eventuell etwas nachwรผrzen. Falls der Salat zu trocken ist, einen SchuรŸ kochendheiรŸes Wasser darรผber geben und noch einmal gut durchrรผhren. Diesen Trick kann man bei allen Salaten anwenden, die zu trocken sind. Die Salate werden davon saftig und glรคnzend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGittes Reissalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich