1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelauflauf mit Salsiccia

Italienischer Nudelauflauf mit Salsiccia

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Farfalle500 gr.
Tomate gewürfelt2 Dosen
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Salsiccia4 Stück
Mozzarella2 Stück
Parmesan gerieben Hand
Basilikumblätter2 große Hände
Chili getrocknet1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen. Und den Backofen auf 200C vorheizen.

    2.Die Salsiccia aus der Haut drücken und kleine Kügelchen formen. Dies geht mit total schnell. Einfach den Messerrücken von der Mitte der Wurst nach außen drücken.

    3.Nun die Wurst in ein wenig Olivenöl scharf anbraten und bei Seite stellen.

    4.Zwiebeln und Knoblauch hacken und in einem Topf in ein bisschen Olivenöl anschwitzen. Nun Chilli und die Dosentomaten dazugeben und leicht köcheln lassen.

    5.Nudeln in gesalzenem Wasser kochen. In dem Fall können sie ruhig noch ein bisschen fester sein, da sie ja noch in den Ofen kommen.

    6.Mozzarella in Würfel schneiden.

    7.Basilikum hacken und in die Tomatensoße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.Nun die Soße mit der Wurst, dem Mozzarella und den Nudeln vermischen und in eine Auflaufform geben.

    9.Mit Parmesan bestreuen und ca. 10 Minuten bei 200°C in den Backofen. Sollte es einem dann immer noch nicht braun genug sein einfach kurz die Grillfunktion nutzen.

    10.Mit Basilikum und ein Wenig Olivenöl anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudelauflauf mit Salsiccia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich