1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta mit Oliven und Peperoni

Ciabatta mit Oliven und Peperoni

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
langes Ciabattabrot1
etwas olivenöl etwas
Knoblauchzehe1
Getrocknete Tomaten in Öl80 g
Oliven schwarz etwas
Peperoni grün etwas
Mozzarella etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ciabattabrot längst aufschneiden. Im Backofen antoasten mit Knoblauch abreiben und Olivenöl beträufeln. Tomaten, Oliven, Peperoni schneiden auf Ciabattabrot verteilen mit Mozzarella im vorgeheiztem Backofen 200° Grad 5 minuten überbacken. Dazu salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****5
    vom
    Profilbild von C****5

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta mit Oliven und Peperoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich