Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
langes Ciabattabrot | 1 |
etwas olivenöl | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 80 g |
Oliven schwarz | etwas |
Peperoni grün | etwas |
Mozzarella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ciabattabrot längst aufschneiden. Im Backofen antoasten mit Knoblauch abreiben und Olivenöl beträufeln. Tomaten, Oliven, Peperoni schneiden auf Ciabattabrot verteilen mit Mozzarella im vorgeheiztem Backofen 200° Grad 5 minuten überbacken. Dazu salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu „Ciabatta mit Oliven und Peperoni“