Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Fladenbrote | 2 Stück |
Tomaten gewürfelt | 2 Dosen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Pizzagewürz | 1 Prise |
Gouda | 4 Scheiben |
Pesto - ital. Gewürzpaste | etwas |
Spinat gedünstet | etwas |
Toamtenscheiben | etwas |
Mozzarellascheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fladenbrote wie ein Brötchen durchschneiden, gewürfelte Tomaten und Pesto auf den Schnittflächen verteilen, mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz würzen, mit Spinat, Tomaten, Mozzarella belegen,
2.Gouda in Streifen schneiden, gitterförmig auf die Pizza legen, mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz bestreuen und mit Öl beträufeln, bei 160°C 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Fladenbrotpizza No. 2“