Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
langes Ciabattabrot | 1 |
etwas Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 4 |
italienische Kräuter | 2 EL |
Mozzarella | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
scharlotten | 2 |
getrocknete Tomaten | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ciabattabrot längst aufschneiden. Im Backofen antoasten mit Knoblauch abreiben und Olivenöl beträufeln. getrocknete Tomaten schneiden, Scharlotten ebenfalls schneiden,Pilze putzen,
2.Pilze mit Scharlotten und den Tomaten in heißem Öl anbraten. Mit Italienischen Kräutern, salz und Pfeffer würzen. Auf das brot verteilen und mit zerpflückten Mozzarella belegen und bei 200° Grad vorgeheizten backofen 5 minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu „Ciabatta mit Pilzen“