1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta mit Pilzen

Ciabatta mit Pilzen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
langes Ciabattabrot1
etwas Olivenöl etwas
Knoblauchzehe1
Champignons4
italienische Kräuter2 EL
Mozzarella125 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
scharlotten2
getrocknete Tomaten40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ciabattabrot längst aufschneiden. Im Backofen antoasten mit Knoblauch abreiben und Olivenöl beträufeln. getrocknete Tomaten schneiden, Scharlotten ebenfalls schneiden,Pilze putzen,

    2.Pilze mit Scharlotten und den Tomaten in heißem Öl anbraten. Mit Italienischen Kräutern, salz und Pfeffer würzen. Auf das brot verteilen und mit zerpflückten Mozzarella belegen und bei 200° Grad vorgeheizten backofen 5 minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****5
    vom
    Profilbild von C****5

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich