1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Hirtensuppe

Ungarische Hirtensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Debreziner2 Paar
Zwiebel gewรผrfelt1
Kartoffel kleingewรผrfelt1
Paprika kleingewรผrfelt2
Tomatenmark2 EL
Paprikapulver scharf1 EL
Brรผhe 3/4 l
Salz,Pfeffer Majoran etwas
Kรผmmel gemahlen etwas
Crรจme fraรฎche2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel mit Paprikawรผrfel in etwas ร–l in einem Mikrogeschirr ca.3-4 Min. anschwitzen.Wรผrstel in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln zugeben.Nochmals 3 Min. garen.Tomatenmark und Gewรผrze hinzufรผgen,mit Brรผhe aufgieรŸen und ohne Deckel, 6 Min. fertiggaren. Zum Schluss das Creme fraiche unterziehen.Mit WeiรŸbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUngarische Hirtensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich