1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Hirtensuppe

Ungarische Hirtensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Debreziner2 Paar
Zwiebel gewürfelt1
Kartoffel kleingewürfelt1
Paprika kleingewürfelt2
Tomatenmark2 EL
Paprikapulver scharf1 EL
Brühe 3/4 l
Salz,Pfeffer Majoran etwas
Kümmel gemahlen etwas
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel mit Paprikawürfel in etwas Öl in einem Mikrogeschirr ca.3-4 Min. anschwitzen.Würstel in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln zugeben.Nochmals 3 Min. garen.Tomatenmark und Gewürze hinzufügen,mit Brühe aufgießen und ohne Deckel, 6 Min. fertiggaren. Zum Schluss das Creme fraiche unterziehen.Mit Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarische Hirtensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich