Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Debreziner | 2 Paar |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Kartoffel kleingewรผrfelt | 1 |
Paprika kleingewรผrfelt | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Brรผhe | 3/4 l |
Salz,Pfeffer Majoran | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel mit Paprikawรผrfel in etwas รl in einem Mikrogeschirr ca.3-4 Min. anschwitzen.Wรผrstel in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln zugeben.Nochmals 3 Min. garen.Tomatenmark und Gewรผrze hinzufรผgen,mit Brรผhe aufgieรen und ohne Deckel, 6 Min. fertiggaren. Zum Schluss das Creme fraiche unterziehen.Mit Weiรbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu โUngarische Hirtensuppeโ