Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Debreziner | 2 Paar |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kartoffel kleingewürfelt | 1 |
Paprika kleingewürfelt | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Brühe | 3/4 l |
Salz,Pfeffer Majoran | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel mit Paprikawürfel in etwas Öl in einem Mikrogeschirr ca.3-4 Min. anschwitzen.Würstel in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln zugeben.Nochmals 3 Min. garen.Tomatenmark und Gewürze hinzufügen,mit Brühe aufgießen und ohne Deckel, 6 Min. fertiggaren. Zum Schluss das Creme fraiche unterziehen.Mit Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Ungarische Hirtensuppe“