Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber | 250 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 2 Eรlรถffel |
Kirschsaft | 250 ML |
Zucker | 100 Gramm |
Magertopfen | 450 Gramm |
Staubzucker | 50 Gramm |
Zimt | ½ TL |
Sahne | 125 Gramm |
Amarettini | 120 Gramm |
Minze zum dekorieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Als erstes den Rhabarber waschen, putzen, trockentupfen und in 1 cm groรe Stรผcke schneiden. Daa Vanillepuddingpulver mit 2 Eรlรถffel Kirschsaft verrรผhren. Den restlichen Kirschsaft mit dem Zucker aufkochen und dann den Rhabarber zugeben. Ungefรคhr 5 Minuten kรถcheln lassen. Das Puddingpulver unterrรผhren und aufkochen lassen. Das fertige Rhabarberkompott kalt werden lassen und dabei hin und wieder umrรผhren. Topfen, Staubzucker und Zimt gut verrรผhren. Die Sahne steif schlagen und dann vorsichtig unter den Topfen heben. Die Amarettini grob zerkleinern. nun abwechselnd Amarettini, Topfencreme und Rhabarberkompott in vier Glรคser schichten. Zum Abschluร mit der Minze dekorieren. Viel Spaร beim nacharbeiten und guten Appetit!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu โTopfencreme mit Rhabarberโ