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Topfencreme mit Rhabarber

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber250 Gramm
Vanillepuddingpulver2 Eßlöffel
Kirschsaft250 ML
Zucker100 Gramm
Magertopfen450 Gramm
Staubzucker50 Gramm
Zimt½ TL
Sahne125 Gramm
Amarettini120 Gramm
Minze zum dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Als erstes den Rhabarber waschen, putzen, trockentupfen und in 1 cm große Stücke schneiden. Daa Vanillepuddingpulver mit 2 Eßlöffel Kirschsaft verrühren. Den restlichen Kirschsaft mit dem Zucker aufkochen und dann den Rhabarber zugeben. Ungefähr 5 Minuten köcheln lassen. Das Puddingpulver unterrühren und aufkochen lassen. Das fertige Rhabarberkompott kalt werden lassen und dabei hin und wieder umrühren. Topfen, Staubzucker und Zimt gut verrühren. Die Sahne steif schlagen und dann vorsichtig unter den Topfen heben. Die Amarettini grob zerkleinern. nun abwechselnd Amarettini, Topfencreme und Rhabarberkompott in vier Gläser schichten. Zum Abschluß mit der Minze dekorieren. Viel Spaß beim nacharbeiten und guten Appetit!!!!!

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    Rezept von B****2
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