Zutaten fรผr 3 Personen
Rindergulasch | 600 g |
Mehl | 2 EL |
Maiskeimรถl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Ingwer | 10 g |
Chilischote | 1 |
Curry | 1 EL |
Koriander Gewรผrz | ยฝ TL |
Kurkuma | ยฝ TL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Fleischbrรผhe | ยฝ L |
Apfel | 1 |
Kokosraspeln | 10 g |
Sultaninen | 30 g |
Koriander frisch | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Rindergulasch waschen, trocken tupfen, in Mehl wenden, in einem Schmortopf das Maiskeimรถl erhitzen, den Gulasch darin portionsweise anbraten und herausnehmen, Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln, im verbliebenen Bratfett andรผnsten, Ingwer schรคlen fein wรผrfeln, mitdรผnsten, Chili halbieren, entkernen, fein wรผrfeln und zu den Zwiebeln geben
2.1 EL Curry unter die Zwiebeln mischen, Koriander und Kurkuma zufรผgen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit der Brรผhe ablรถschen, Rindfleisch mit dem aufgefangenen Bratensaft dazugeben, verrรผhren und zugedeckt im auf 180ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde auf der mittleren Schiene backen
3.Apfel schรคlen, Kerne und Kerngehรคuse entfernen, in Wรผrfel schneiden, zusammen mit Kokosraspeln und den Sultaninen unter das Rindfleisch Curry mischen und nochmals 30 Minuten ohne Deckel backen, mit frischem Koriander bestreuen, auf Tellern anrichten und mit Reis servieren
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vom
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