1. Home
  2. Rezept
  3. Aussie Rindfleisch Curry

Aussie Rindfleisch Curry

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rindergulasch600 g
Mehl2 EL
Maiskeimรถl2 EL
Zwiebel1
Ingwer10 g
Chilischote1
Curry1 EL
Koriander Gewรผrzยฝ TL
Kurkumaยฝ TL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Fleischbrรผheยฝ L
Apfel1
Kokosraspeln10 g
Sultaninen30 g
Koriander frisch2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rindergulasch waschen, trocken tupfen, in Mehl wenden, in einem Schmortopf das Maiskeimรถl erhitzen, den Gulasch darin portionsweise anbraten und herausnehmen, Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln, im verbliebenen Bratfett andรผnsten, Ingwer schรคlen fein wรผrfeln, mitdรผnsten, Chili halbieren, entkernen, fein wรผrfeln und zu den Zwiebeln geben

    2.1 EL Curry unter die Zwiebeln mischen, Koriander und Kurkuma zufรผgen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit der Brรผhe ablรถschen, Rindfleisch mit dem aufgefangenen Bratensaft dazugeben, verrรผhren und zugedeckt im auf 180ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde auf der mittleren Schiene backen

    3.Apfel schรคlen, Kerne und Kerngehรคuse entfernen, in Wรผrfel schneiden, zusammen mit Kokosraspeln und den Sultaninen unter das Rindfleisch Curry mischen und nochmals 30 Minuten ohne Deckel backen, mit frischem Koriander bestreuen, auf Tellern anrichten und mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAussie Rindfleisch Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich