Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten | 8 |
Champignons | 8 kleine |
Butter | 40 gr |
lieblicher Weisswein | 200 ml |
Hรผhnerbrรผhe | 75 ml |
Fischbrรผhe | 125 ml |
Sahne | 200 ml |
Zuckersirup | 200 ml |
grรผne, entkernte Weintrauben | 125 gr |
scharfes Currypulver | 1 EL |
Olivenรถl | 100 ml |
Kingklip-Filets alternativ Dorschfilets | 4 a 250 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Fรผr die Sauce die Schalotten schรคlen und fein hacken. Die Pilze putzen, sauber bรผrsten und in dรผnne Scheiben schneiden. Pilze und Schalotten in der heissen Butter langsam gar dรผnsten. Den Wein angiessen und auf die Hรคlfte einkochen lassen.
2.Die Hรผhner- und die Fischbrรผhe hinzugiessen und alles wieder auf die Hรคlfte reduzieren lassen. Die Sahne hineingiessen und 5 Min. einkรถcheln lassen.
3.Den Zuckersirup separat kรถcheln lassen, bis er eindickt. Die Trauben wascshen, abtropfen lassen und entkernen. Anschliessend mit dem Zuckersirup vermischen und 1 Min. mitkochen lassen, beiseite stellen.
4.Das Currypulver mit dem Olivenรถl zu einer dickflรผssigen Paste rรผhren. Den Fisch damit bestreichen, salzen und pfeffern und auf dem heissen Grill etwa 4 Min. garen. Mit Sauce und Weintrauben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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