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Kingklip mit Schalotten-Weinsauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten8
Champignons8 kleine
Butter40 gr
lieblicher Weisswein200 ml
Hรผhnerbrรผhe75 ml
Fischbrรผhe125 ml
Sahne200 ml
Zuckersirup200 ml
grรผne, entkernte Weintrauben125 gr
scharfes Currypulver1 EL
Olivenรถl100 ml
Kingklip-Filets alternativ Dorschfilets4 a 250 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fรผr die Sauce die Schalotten schรคlen und fein hacken. Die Pilze putzen, sauber bรผrsten und in dรผnne Scheiben schneiden. Pilze und Schalotten in der heissen Butter langsam gar dรผnsten. Den Wein angiessen und auf die Hรคlfte einkochen lassen.

    2.Die Hรผhner- und die Fischbrรผhe hinzugiessen und alles wieder auf die Hรคlfte reduzieren lassen. Die Sahne hineingiessen und 5 Min. einkรถcheln lassen.

    3.Den Zuckersirup separat kรถcheln lassen, bis er eindickt. Die Trauben wascshen, abtropfen lassen und entkernen. Anschliessend mit dem Zuckersirup vermischen und 1 Min. mitkochen lassen, beiseite stellen.

    4.Das Currypulver mit dem Olivenรถl zu einer dickflรผssigen Paste rรผhren. Den Fisch damit bestreichen, salzen und pfeffern und auf dem heissen Grill etwa 4 Min. garen. Mit Sauce und Weintrauben servieren.

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    Rezept von S****i
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